Модератор: Модераторы разделов
да, согласна полностью!! тоже постараюсь найти ей место в новой квартире!))Светлана Калуга писал(а):особенно мечта моя - раковина в туалете!
Светлана Калуга писал(а):Corbi, феерия, а не туалет!!!!! Очень понравилось, особенно мечта моя - раковина в туалете! В этой квартире реализовать не удалось, поэтому очень постараюсь сделать это в новой квартире. Сделано очень здорово! А на фото 1 и 4, как я поняла, труба водоснабжения декорирована плетеной соломкой?! Супер! Спасибо! Если Вы не против, стащу у Вас кое-что.... пригодится....
Stella Nemesis,
Corbi писал(а):кому понравилось жду благодарностей а то что то у меня их мааало
ну как то и вы не сказать чтобы хоть кого то поблагодарили))))Corbi писал(а):арегистрирован: 24 июн 2013, 09:01
Изображений: 0
Смотрела и восхищалась! А вообще-это ваша квартира что ли? Я не поняла...Corbi писал(а):можете отсюда наворовать: здесь остальное ......http://my.mail.ru/mail/sergei_sugak/photo" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласна! Мне кухня очень понравилась и цвет такой классный!Светик-Семицветик писал(а):Смотрела и восхищалась! А вообще-это ваша квартира что ли? Я не поняла...
кухонный гарнитур муж собрал за день ....из подручных материалов ...(около 3т руб ) если близко рассмотреть то видно панели ...Yana Derg писал(а):Согласна! Мне кухня очень понравилась и цвет такой классный!Светик-Семицветик писал(а):Смотрела и восхищалась! А вообще-это ваша квартира что ли? Я не поняла...