Модератор: Модераторы разделов
Сообщение Лютый » 03 май 2014, 22:16
Лютый
Сообщение marika » 03 май 2014, 22:21
marika
Сообщение Corbi » 03 май 2014, 23:18
Corbi
Сообщение Murmuska » 04 май 2014, 08:31
Лютый писал(а):попросили приехать и забрать деньги
Ну так они вам возмещение ущерба и предложили - то есть вернуть деньги за товар... или вы еще возмещение морального ждете?Лютый писал(а):расколотили и не хотят возмещать ущерб
Murmuska
marika
Сообщение Corbi » 04 май 2014, 09:38
Corbi
Сообщение Лютый » 04 май 2014, 10:34
Corbi писал(а):зато красиво
например вот так подешевле можно было замутить :
Вложение foto470_fsotyafgra.jpg больше недоступноплиткой так и так ванну отделывать .......+ всего 20 см на поднятие подиума выходит
два стекла в стекольной мастерской и крепления к ним ...вообще копейки , лейка с душем в этом варианте тоже от стандартной ванной .........зато смотрится такой вариант ...гораздо лучше чем покупная кабина
Лютый
Сообщение marika » 04 май 2014, 11:22
А как быть тем у кого есть дети маленькие?Corbi писал(а):зато смотрится такой вариант ...гораздо лучше чем покупная кабина
Тогда Вам не сюда, а к адвокатам.....Думаю там Вашу напористость тоже немного не поймут, хотя можно найти принципиальных адвокатов, за Ваши деньги они будут долго сотрясать это дело..Лютый писал(а):мне точка зрения Юриста нужна а не коменты и предложения
marika
Сообщение Лютый » 04 май 2014, 14:14
моя напористость тут не причем мне сломали вещь каторую я купил и я не собираюсь это оставлять на самотеке а в законе прописано что я прав и 3 юриста это подтвердли не беря с меня денег !!!Притензию написал тема закрыта спасибо за коменты!marika писал(а):Тогда Вам не сюда, а к адвокатам.....Думаю там Вашу напористость тоже немного не поймут, хотя можно найти принципиальных адвокатов, за Ваши деньги они будут долго сотрясать это дело..
Лютый
![]() |