Я не видел честно признаюсь. То что в одиночку нельзя всем вместе полностью согласен. Я как бы и не против ТОСа, просто по моему мнению энергию вы направили в неверном направлении. Если так радеете за благополучие микрорайона. Тоже финансирование, откуда, муж тёти Бори 10000 р. один раз даст, а дальше? Город? а вдруг не даст?Молния писал(а):Бездомный, собирали собрание и приглашали вопросы задавать. объявлениями о собрании было увешано 100% подъездов. я - одна из тех кто ходил и клеил объявления. в день собрания была плохая погода, но некоторые люди пришли несмотря на это. я считаю, что погода - особо не причина. оделся потеплее - и пришел. вопрос желания. некоторым объявления даже в руки совала... тут, понимаете, в одиночку нельзя. надо - всем вместе!
Нужно создавать крепкое ТСЖ, не полуобморочное, а живое. Тогда и с УК вопрос решиться проголосуем и выберем другое, если жопой к нам стоит,и провайдер будет другой и много чего
UncleSAM вещь говорил тут, по 300 рублей один раз собери огромные деньжищи. И своровать малясь хватит и 10 пешеходных переходов к Меге нарисовать.