Дом №79
Для жителей пятой очереди!
Модератор: Модераторы разделов
elena4858
Re: Дом №6
Сообщение Dron » 10 янв 2013, 10:48
дом 6 подъезд № 4 соседи отзовитесь, хотелось бы обсудить вопрос с замком от подъезда, тогда решиться вопрос с расклейщиками объявлений, выкручиванием лампочек и.т.д. Да и недело это все двери настиж днем и ночью. Можно назначить день и собраться около подъезда?
Dron
- elena4858
- Контактная информация:
Сообщение elena4858 » 10 янв 2013, 11:23
Мы из четвертого. Но проблема помоему не в замке. Просто нужно убраться в своих карманах, мы неделю назад все объявления сорвали и не одного не появилось ещё . А насчет лампочек, если их выкручивают сами жители нашего подъезда, то никакой замок не поможет. Ну насчет самого замка: он сломан, есть вариант поставить новый, но т. к. пол подъезда у нас ещё не принято (обратите внимание на опечатанные квартиры), то как примуться эти квартиры, приедут новые соседи, а ключа у них от подъезда нет и опять же сломают новый замок. Встретить конечно можно, но с учетом того что в шахматке нас только трое, то остальные соседи об этом не узнают.
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
А вот с соседями которые складывают строительный мусор возле лавочки я бы поговорила!!!! Я понимаю что у многих делают ремонт наемные рабочие, но за ними тоже следить нужно!!!!! Когда мы приезжаем туда с сыном, пока мы занимались делами, сын играл в снегу возле лавочки, а теперь там куча мешком из под цемента или что то подобное!!!!!!!
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
А вот с соседями которые складывают строительный мусор возле лавочки я бы поговорила!!!! Я понимаю что у многих делают ремонт наемные рабочие, но за ними тоже следить нужно!!!!! Когда мы приезжаем туда с сыном, пока мы занимались делами, сын играл в снегу возле лавочки, а теперь там куча мешком из под цемента или что то подобное!!!!!!!
elena4858
Сообщение Мариетта » 10 янв 2013, 12:32
Мы все праздничные дни делали ремонт, делаем медленно так как своими силами...а так я с первого подъезда 3 этаж!!! мы не ставим дверь пока , так ее обклеивают всякими объявлениями, а 7 вообще хотели опечатать ладно мы там были услышали... 

Мариетта
Сообщение Dron » 10 янв 2013, 14:51
Да мусор у подъезда неесть хорошо (башку бы оторвать тому кто оставляет за собой такой хлам, или неследит за своими гастрабайтрами, извините за резкость) А про замок всеравно нужно что то решать, может повесить объявление, я уже общался с несколькими жильцами все только за.
Dron
elena4858
- elena4858
- Контактная информация:
Сообщение elena4858 » 14 янв 2013, 21:35
Сегодня с утра убрали весь мусор возле подъездов ( ездил трактор собирал, а не те кто намусорил), я обрадовалась , думаю наконец то чисто будет. Но не прошло и 5 минут, мешки снова появились
Уважаемые соседи, мусорные контейнеры рядом с домом, не ужели так сложно донести туда мусор????? 

elena4858
-
Сообщение nrusanova » 15 янв 2013, 23:06
Ну вообще-то в начале января на входе в подъезды висели объявления от управляющей компании, где было написано о том, что строительный мусор можно складывать у подъездов, управляющая компания своей техникой его будет регулярно вывозить (что, как вы сами видели, и делает). Так что ничего криминального жильцы не совершают. Хотя мы, к слову, свой мусор относим до мусорки, благо недалеко.elena4858 писал(а):Сегодня с утра убрали весь мусор возле подъездов ( ездил трактор собирал, а не те кто намусорил), я обрадовалась , думаю наконец то чисто будет. Но не прошло и 5 минут, мешки снова появились![]()
![]()
Уважаемые соседи, мусорные контейнеры рядом с домом, не ужели так сложно донести туда мусор?????
nrusanova
- elena4858
- Контактная информация:
Сообщение elena4858 » 15 янв 2013, 23:12
Я таких объявлений не видела. Я понимаю если мусокра далеко бы была, но она у нас во дворе. У меня ребенок у подъезда играет, раньше из снега лепил. А теперь что из пакетов из под цемента лепить? 

elena4858
Сообщение riba » 16 янв 2013, 13:46
Ну зачем сразу с конфликтов начинать, еще не заселились, а сразу претензииelena4858 писал(а):Я таких объявлений не видела. Я понимаю если мусокра далеко бы была, но она у нас во дворе. У меня ребенок у подъезда играет, раньше из снега лепил. А теперь что из пакетов из под цемента лепить?

riba
Перейти
- Микрорайон Крутые Ключи
- ↳ Новости микрорайона Крутые Ключи - Кошелев Проект
- ↳ Управляющая компания "АВИАКОР-Стандарт"
- ↳ Территориальное общественное самоуправление (ТОС) Крутые Ключи
- ↳ "Энерго Гарант Сервис" (ЭГС): Интернент, Телефония, Кабельное ТВ
- ↳ Мой дом
- ↳ Первая очередь
- ↳ Вторая очередь
- ↳ Третья очередь
- ↳ Пятая очередь
- ↳ Восьмая очередь
- ↳ Девятая очередь
- ↳ Четырнадцатая очередь
- ↳ Пятнадцатая очередь
- ↳ Жители "Крутых Ключей"
- ↳ Наши мероприятия и встречи
- ↳ Строительство и заселение микрорайона Крутые Ключи - Кошелев Проект
- ↳ Наши дома и квартиры
- ↳ ЖКХ
- ↳ Инфраструктура Крутые Ключи - Кошелев Проект
- ↳ Детский сад №1
- ↳ Объявления
- ↳ Работа для жителей Крутых Ключей
- ↳ Недвижимость в Крутых Ключах
- ↳ Храм в честь Сретения Господня в Крутых Ключах
- ↳ Товары и услуги на спецусловиях
- ↳ Шахматки Самара
- ↳ Первая очередь
- ↳ Вторая очередь
- ↳ Третья очередь
- ↳ Пятая очередь
- ↳ Восьмая очередь
- ↳ Девятая очередь
- ↳ Четырнадцатая очередь
- Кошелев Проект в Калуге
- ↳ Новости "Кошелев Проект" в Калуге
- ↳ Управляющая Компания "СТАНДАРТ" г. Калуга
- ↳ Привет, соседи!
- ↳ Строительство и заселение Кошелев Проект
- ↳ ЖКХ
- ↳ Инфраструктура Кошелев проект
- ↳ Объявления
- ↳ Моя квартира
- ↳ Шахматки Калуга
- Общение по интересам (Общие разделы Калуги и Самары)
- ↳ Автоклуб
- ↳ Юмор, игры, загадки
- ↳ Юротдел
- ↳ Кулинария
- ↳ Кулинарная энциклопедия "Кошелев Клуба"
- ↳ Семья и дети
- ↳ Наши растения и питомцы
- ↳ Спорт, отдых, туризм
- ↳ Шопинг
- ↳ Совместные закупки
- ↳ Мальчишник
- ↳ Девишник