Elektron писал(а):Доброго времени мои Рыцари ! Да заточим свои клинки ! Не удержался.
Делюсь отчетом сегодняшней вечерней " поездки ". Ждал наш любимый автобус 67 в мкр-н Крутые ключи на остановке, что на губернском рынке с 21час-10мин до 22час-15мин специально ! кстати 205 ни один не прошел за это время ( только 295 ! )). Раз в полчаса прошло два 67 автобуса , которые шли , как , наверно вы сразу догадались до любимой ул. Георгия - Димитрова. Я не был удивлен . Сел на 295 в где-то в 22-25 ну и доехал.
К стати ходит слух , что 67 маршрут принадлежит теперь сыну губернатора Самарской области Меркушкина . К стати 67 маршрут , как , был частным , так и остался.
Старых 67 маршруток было 80 автобусов ( сегодня водитель со мной поделился , который раньше работал на 67 ).
Мне кажется лучше надо собрать подписи и обратиться к Кошелеву, так , как , страдает уже выбор потенциального жителя мкр-на Крутые Ключи от неудобного сообщения между микрорайоном Кр. Ключи и городом ( а 67 маршрут все таки единственный , нормальный из всех маршрутов ). Т.е. , если нет нормального работающего маршрута , нет и желающих купить здесь жильё ! Вот ! Мне кажется надо сделать на этом акцент. Мы сильны , когда нас много , не забудьте.
Поделюсь старой ссылкой недовольных этим новым 67-ым http://samaratoday.ru/news/207768
очень похоже на спам...