Блог

Архив Март 2013

202. Яйца по-шотландски

Написано Delgado в Блог 29 мар 2013, 13:56

чеснок – 2 зубчика

2 ст. л. любой зелени

200 г готового мясного фарша

растительное масло – 2 ст.л.

2 яйца, сваренные вкрутую

100 г свежих хлебных крошек

соль

яйцо – сырое, 1 шт.

лук репчатый – 1 небольшая луковица

Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень очень мелко нарезать. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать.

Слепить из фарша 2 лепешки, в середину каждой положить по вареному яйцу. Защипать края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.

В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин.



201. Шакшука

Написано Delgado в Блог 29 мар 2013, 13:53




КП заставил нас жениться)

Написано Лукавая в Блог 26 мар 2013, 17:53

неужели, под с..ку лет таки обрету статус жены)