Блог
Архив Март 2012
110. Зелёный лук в кляре
Написано Delgado в Блог 22 мар 2012, 10:12
Зелёный лук в кляре
У лука отрезать белую часть, оставив немного зелёной.
Сделать густой кляр из муки и воды. Хорошо посолить.
Разогреть масло.
Обмакивать лук в кляр, затем в панировочные сухари. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки.
У лука отрезать белую часть, оставив немного зелёной.
Сделать густой кляр из муки и воды. Хорошо посолить.
Разогреть масло.
Обмакивать лук в кляр, затем в панировочные сухари. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки.
109. Окрошка постная
Написано Delgado в Блог 22 мар 2012, 10:11
Окрошка постная
Для 6 порций:
1 л кваса
6 средних картофелин
4 свежих огурца
большой пучок редиски
большой пучок укропа
большой пучок зелёного лука
Картошку отварить, остудить, очистить. Порезать тонкой соломкой.
Редис натереть на некрупной тёрке.
Огурцы порезать тонкой соломкой (Бёрнер вам в помощь).
Лук и укроп порубить мелко.
Всё смешиваем, хорошо солим и подаём.
Для 6 порций:
1 л кваса
6 средних картофелин
4 свежих огурца
большой пучок редиски
большой пучок укропа
большой пучок зелёного лука
Картошку отварить, остудить, очистить. Порезать тонкой соломкой.
Редис натереть на некрупной тёрке.
Огурцы порезать тонкой соломкой (Бёрнер вам в помощь).
Лук и укроп порубить мелко.
Всё смешиваем, хорошо солим и подаём.