Блог
Архив Ноябрь 2011
3. Зразы картофельные с творогом
Написано Delgado в Блог 29 ноя 2011, 12:33
6 крупных картофелин очистить, отварить с солью. Слить воду, дать остыть и хорошенько размять.
Крупную луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
В мятый картофель ввести 200 граммов некислого творога, предварительно перетертого.
Добавить специи: паприка сладкая красная, тертый имбирь, молотый черный перец, душистый перец.
Добавить мелконарезанный укроп, предварительно обжаренный лук, три столовых ложки муки, вымесить.
Формовать котлетки, обваливать в муке и жарить на раскаленном в сковороде масле, недолго, до схватывания и румяной корочки. После приготовления, зразы накрыть крышкой и дать им отдохнуть, так они набирают вкус. Подавать со сметаной.
Крупную луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
В мятый картофель ввести 200 граммов некислого творога, предварительно перетертого.
Добавить специи: паприка сладкая красная, тертый имбирь, молотый черный перец, душистый перец.
Добавить мелконарезанный укроп, предварительно обжаренный лук, три столовых ложки муки, вымесить.
Формовать котлетки, обваливать в муке и жарить на раскаленном в сковороде масле, недолго, до схватывания и румяной корочки. После приготовления, зразы накрыть крышкой и дать им отдохнуть, так они набирают вкус. Подавать со сметаной.
Мир не без добрых людей. Или счастье - есть!
Написано DearFriend в Блог 10 ноя 2011, 17:31
Люди - говно. Почти все.